Anmeldung zum Konfirmandenunterricht:

Aufgrund der aktuellen Situation finden die geplanten Anmeldungen für den Konfirmandenunterricht nicht statt.

Wir werden Sie über die neuen Termine in unseren Schaukästen, auf unserer Homepage sowie postalisch informieren.

Seit einigen Jahren werden die Konfirmandinnen und Konfirmanden in unserer Gemeinde für ein Jahr unterrichtet. Dieses Model hat sich sowohl für die Kirchengemeinde als auch für die Jugendlichen aus  religionspädagogischen, arbeitsökonomischen und schulischen Gründen als stimmig erwiesen.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht am Donnerstag, dem19. März 2020 von 14-17 Uhr und am

Montag, dem 23. März von 9-12 Uhr im Kirchenbüro. Bitte das Stammbuch mitbringen.

Erster Konfirmandenunterricht am 19. Mai 2020. Konfirmationen sind dann Mitte/Ende April 2021.