Seit einigen Jahren werden die Konfirmandinnen und Konfirmanden in unserer Gemeinde für ein Jahr unterrichtet. Dieses Model hat sich sowohl für die Kirchengemeinde als auch für die Jugendlichen aus  religionspädagogischen, arbeitsökonomischen und schulischen Gründen als stimmig erwiesen.

So haben unsere Jugendmitarbeiterin Birgit Beyer und ich uns gemeinsam mit dem KGR entschieden, ab Mai 2019 wöchentlich für 90 Minuten einen Konfi-Kurs anzubieten für alle, die im April 2020 konfirmiert werden möchten. Der angekündigte Kurs, der im September 2018 beginnen sollte, entfällt somit. Der Unterricht findet dann voraussichtlich dienstagnachmittags statt.

Sehr herzlich lade ich Sie ein, am 4. Februar 2019 (9.00 bis 12.00 Uhr) sowie am 5. Februar 2019 (15.00 bis 18.00 Uhr) Ihr Kind zum Konfirmandenunterricht anzumelden.

Für Rückfragen stehe ich jederzeit sehr gern zur Verfügung.

Pastorin Stefanie Warnke