Kinderkirche

Jeden zweiten und vierten Dienstag im Monat in der Zeit von 16 - 17.30 Uhr findet die Kinderkirche statt. Kinder im Alter von 4-11 Jahren treffen sich, um in einem Begrüßungskreis anzukommen und zu erzählen, wie es ihnne geht. Im Anschluss wird eine biblische Geschichte erzählt. Danach gibt es Bastel- und Malangebote zu dieser erzählten Geschichte damit die Kinder die gehörten Worte verinnerlichen können.  Wir singen, backen und bei schönem Wetter geht es in die Natur zum Picknicken. Wir lernen unsere Kirche kennen, gestalten einmal im Jahr einen Gottesdienst, spielen, toben und lachen viel zusammen und habne Spaß. Jedes Kind ist herzlich willkommen. Es geht um Gemeinschaft  und um das Füreinander Dasein, damit sich alle wohlfühlen können. Die Kinder dürfen uns all das Schöne und Traurige erzählen, dürfen sein wie sie sind, ohne Leistungsdruck. 1 1/2 Stunden angkommen und wohlwühlen.

Die aktuellen Daten für die Kinderkirche werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Wir freuen uns auf euch!